| 01 | Fett in Prozent |
| 02 | Eiweiß in Prozent |
| 03 | Laktose in Prozent |
| 04 | Gefrierpunkt in -0,... C |
| 05 | Zellzahl in Zellen/ml |
| 06 | Keimzahl in Keimen/ml |
| 07 | Harnstoff in mg/l |
| 08 | Trockenmasse in Prozent (FFT) |
| 09 | Zitronensäure in mg/ml |
| 10 | Hemmstoff |
| 11 | pH-Wert |
| 12 | Clostridien Wert |
| 13 | freie Fettsäuren (FFA) |
| 14 | Clostridien Stufen |
| 15 | Coliforme Keime |
| 16 | Buttersäure |
| 17 | Streptokokken |
| 18 | Casein |
| 19 | wasserfreie Laktose |
| 20 | IBC-Wert in tsd Impulsen/ml |
| 21 | BHB |
| 22 | Aceton |
| 23 | Trichlormethan |
| 24 | Hemmstoff (Delvo T) |
| 25 | Hemmstoff (SNAP) |
| 26 | Hemmstoff (Penicillin) |
| 27 | Hemmstoff (BR) |
| 28 | gesättigte Fettsäuren |
| 29 | ungesättigte Fettsäuren |
| 30 | einfach ungesättigte Fettsäuren |
| 31 | mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
| 32 | Trans-Fettsäuren |
| 33 | kurzkettige Fettsäuren |
| 34 | mittelkettige Fettsäuren |
| 35 | langkettige Fettsäuren |
| 36 | C14 (Myristinsäure) |
| 37 | C16 (Palmitinsäure) |
| 38 | C18 (Stearinsäure) |
| 39 | C18:1 (Ölsäure) |
| 40 | Zelldifferenzierungsindex (ZDI) |
| 41 | Harnstoff (Autoanalyzer) |
| 99 | alle Kriterien |