01 |
Fett in Prozent |
02 |
Eiweiß in Prozent |
03 |
Laktose in Prozent |
04 |
Gefrierpunkt in -0,... C |
05 |
Zellzahl in Zellen/ml |
06 |
Keimzahl in Keimen/ml |
07 |
Harnstoff in mg/l |
08 |
Trockenmasse in Prozent (FFT) |
09 |
Zitronensäure in mg/ml |
10 |
Hemmstoff |
11 |
pH-Wert |
12 |
Clostridien Wert |
13 |
freie Fettsäuren (FFA) |
14 |
Clostridien Stufen |
15 |
Coliforme Keime |
16 |
Buttersäure |
17 |
Streptokokken |
18 |
Casein |
19 |
wasserfreie Laktose |
20 |
IBC-Wert in tsd Impulsen/ml |
21 |
BHB |
22 |
Aceton |
23 |
Trichlormethan |
24 |
Hemmstoff (Delvo T) |
25 |
Hemmstoff (SNAP) |
26 |
Hemmstoff (Penicillin) |
27 |
Hemmstoff (BR) |
28 |
gesättigte Fettsäuren |
29 |
ungesättigte Fettsäuren |
30 |
einfach ungesättigte Fettsäuren |
31 |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
32 |
Trans-Fettsäuren |
33 |
kurzkettige Fettsäuren |
34 |
mittelkettige Fettsäuren |
35 |
langkettige Fettsäuren |
36 |
C14 (Myristinsäure) |
37 |
C16 (Palmitinsäure) |
38 |
C18 (Stearinsäure) |
39 |
C18:1 (Ölsäure) |
40 |
Zelldifferenzierungsindex (ZDI) |
41 |
Harnstoff (Autoanalyzer) |
99 |
alle Kriterien |