Art |
DDI |
Name |
Typ |
Länge |
Dez |
Codeset |
K |
804014 |
Lieferant |
N |
12 |
|
|
K |
804015 |
Molkerei |
N |
6 |
|
|
O |
804396 |
Barcode der Probeflasche |
N |
10 |
|
|
O |
804475 |
beprobte Milchmenge |
N |
6 |
1 |
|
O |
804610 |
Untersuchungsdatum |
N |
8 |
|
|
K |
804638 |
Probenahmedatum |
N |
8 |
|
|
O |
804650 |
Befund (Hemmstoff, Clostridien, Streptokokken etc.) |
N |
1 |
|
8402 |
O |
805018 |
fettfreie Trockenmasse |
N |
4 |
2 |
|
O |
805020 |
Keimzahl |
N |
3 |
|
|
O |
805021 |
Gefrierpunkt |
N |
5 |
3 |
|
O |
805022 |
Streptokokkenbefund |
A |
1 |
|
|
O |
805023 |
Buttersäurebefund |
A |
1 |
|
|
O |
805025 |
Mittelwert Freie Fettsaeuren |
N |
4 |
3 |
|
O |
805034 |
Coliforme Keime |
N |
4 |
|
|
O |
805036 |
Freie Fettsäuren (FFA) |
N |
4 |
3 |
|
O |
805037 |
Zitronensäure |
N |
3 |
2 |
|
O |
805038 |
Casein |
N |
4 |
2 |
|
O |
805039 |
Clostridien |
N |
4 |
1 |
|
O |
821054 |
IBC-Wert (Keimzahl Zählimpulse) |
N |
5 |
|
|
O |
900026 |
Harnstoff |
N |
3 |
|
|
O |
900031 |
Eiweiß-% |
N |
4 |
2 |
|
O |
900047 |
Zellzahl |
N |
5 |
|
|
O |
900048 |
Lactose-% |
N |
3 |
2 |
|
O |
900077 |
Fett-% |
N |
4 |
2 |
|
O |
901013 |
Satz-ID/Timestamp |
N |
17 |
|
|